Keine  ganze Woche probten die Kinder für ihre Kunststücke und trotzdem waren beide Vorstellungen ein voller Erfolg. Vor dem Auftritt halfen sehr viele Groß-/Eltern beim Kostümieren und Schminken der Kinder. Das Zirkuszelt war sehr gut gefüllt, die Show war beeindruckend und für die Verpflegung sorgten sowohl das Zirkus-Team als auch der Förderverein.

Die Kooperation mit dem Zirkus Lollipop war also rundum großartig!

Einen herzlichen Dank an das Zirkus-Team sowie an alle HelferInnen, die uns tatkräftig unterstützt haben!

Nach dieser aufregenden Woche wünscht die Harkortschule allen Angehörigen erholsame Herbstferien!

(Auf die DvD werden wir zwar noch ein wenig warten müssen, allerdings können Sie sehr gerne ein wenig stöbern und einige Eindrücke aus der Zirkuswoche gewinnen 🙂 )