Muttertag

Zu Ehren aller Mütter zunächst einmal: Alles Liebe zum Muttertag! Hoffentlich verbringen Sie heute einen entspannten Tag mit Ihren Nächsten und lassen sich vielleicht auch mit kleinen Überraschungen verwöhnen 🙂 .

In besonderem Maße möchte sich die E2 bei Herrn Blei für die Materialspenden bedanken.

Lesewettbewerb der Wittener Grundschulen

Hervorzuheben ist weiterhin der tolle Erfolg von Narjess aus der 4a, welche den ersten Platz beim 12. Wittener Lesewettbewerb der Grundschulen gemacht hat.

Herzlichen Glückwunsch! 🙂

Kreismeisterschaft VolleyballSportlich geht es für diese beiden Mannschaften weiter. Durch ihren Einsatz haben sie den 6. und 8. Platz bei den Kreismeisterschaften 2017 im Volleyball erreicht!

Klassenbaby ClaudiaErfolgreich konnte die 4b das Klassenbaby Claudia zur Welt bringen! Vielen Dank an Frau Suerken, welche sich die Zeit genommen hat, den Kindern dieses bedeutsame und zugleich hochsensible Thema näherzubringen.

Gesunde ZähneAuch die Wittener Zahnfee, nämlich Frau Ribberger vom Gesundheitsamt ist in unseren Schulklassen zu Besuch gewesen und sensibilisierte die Kinder für das gesunde Frühstück sowie mit der KAI-Methode für ein richtiges Zahnputzverhalten.