e1-10

In den vergangenen Tagen weihnachtete es in der Harkortschule sehr.

Neben den wunderschönen Weihnachtsdekorationen, welche die Räumlichkeiten unserer Schule zunehmend schmückten, backten und gestalteten viele Schulklassen leckere Plätzchen in der Weihnachtsbäckerei. (An dieser Stelle: Vielen Dank an all diejenigen, die uns bei diesen Aktionen unterstützt haben! 🙂 )

Täglich wurden Weihnachtsgeschichten gelesen, Adventskalender geleert sowie Geschenke für Eltern und andere Familienmitglieder gebastelt. Nach der ersten großen Pause versammelten sich außerdem alle Kinder der Harkortschule in der Pausenhalle, um gemeinsam Weihnachtslieder zu singen. Einige Schulklassen trauten sich und trugen weihnachtliche Gedichte und Lieder vor. Die Klasse 4a überraschte uns mit einem Auszug aus dem einstudierten Musical „Father Christmas“.

Auf diese Weise hat sich der Weihnachtszauber zunehmend bemerkbar gemacht. Entdecken Sie Ihn selbst auf den Bildern und Videos.

Die Harkortschule wünscht Ihnen allen eine besinnliche Weihnachtszeit, entspannte Winterferien und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2017.