Sommerferien

In den letzten Schulwochen der Harkortschule ist so einiges passiert. Schauen Sie selbst 🙂

Unsere Drittklässler sind durch den ASB zu Pausenhelfern ausgebildet worden. Bei kleinen Zwischenfällen können auf diese Weise ausgewählte Pausenhelfer einen Beitrag zur Ersten Hilfe leisten.

In den Zoo ging es für unsere Erst- und Zweitklässler. Es war ein toller Tag, nach welchem alle gut schlafen konnten 🙂

Gemeinsam haben die Kinder aus der 4a Kleinigkeiten zur Verköstigung angerichtet und dazu ihre Patenkinder eingeladen. Lecker!

Durch den Gewinn der Stadtmeisterschaft qualifizierte sich unsere Handballmannschaft für das Bezirksfinale Westfalen YoungStars in Lüdenscheid. Trotz eines holprigen Starts gelangen in zwei der drei Spiele Siege, sodass die Kinder die Vizebezirksmeisterschaft des Regierungsbezirks Arnsberg erringen konnten. Bei der Siegerehrung wurden die Teilnehmer aller Sportarten – neben Handball auch Fußball, Leichtathletik, Schwimmen und Turnen – geehrt. Ehrengast war die schnellste Frau Deutschlands, Gina Lückenkemper.

Ein herzliches Dankeschön an die Eltern der E1, die die Kinder am Tag der Zeugnisvergabe mit Muffins versorgt haben. Es war ein Highlight des Tages 🙂

Am Tag darauf fand der schöne Abschlussgottesdienst mit unserer Diakonin Frau Dahlhaus sowie unserem Pastor Herrn Gröne statt.

Insgesamt gebührt ein großes Dankeschön all den Eltern und Angehörigen, die uns in jeglicher Hinsicht tatkräftig unterstützt haben im vergangenen Schuljahr.

Die Harkortschule wünscht Ihnen allen schöne und vor allem erholsame Sommerferien 🙂