Endlich nach 6 Jahren Pause konnten wir den Circus Lollipop für alle Kinder wieder bei uns begrüßen. Am Sonntag wurde zunächst mit großer Unterstützung von Eltern das Zelt aufgebaut. Montag zeigte uns der Circus Lollipop, was die Kinder für Darbietung erlernen können. Mittwoch und Donnerstag wurde fleißig geübt, um am Freitag einmal und am Samstag zweimal eine Vorstellung aufzuführen. Die Kinder haben das toll gemacht trotz teilweise großer Aufregung!
Nach der letzten Vorstellung am Samstagnachmittag wurde dann das Zelt zusammengepackt und der Zirkus zog in die nächste Stadt.
Einen besonderen Dank geht an den Circus Lollipop. Henry und seine Mitarbeiter haben die Woche fantastisch gestaltet. Die Kinder fühlten bei den Trainer*innen sich immer wohl.
Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Im Laufe der Woche werden noch weitere Fotos hochgeladen.